什么是CPT ?

CPT(Curricular Practical Training,课程实习训练)允许F-1学生在校外合法实习、工作。CPT的工作领域必须和学生的专业严格相关,并且CPT必须作为完成学位课程的一部分。学校批准CPT后将在I-20上标明工作授权,此后I-20将作为学生CPT实习期间的正式合法工作证明。

什么是OPT ?

  什么是OPT? OPT全称为Optional Practical Training,是指F-1学生在与自己的学位相关的领域进行工作、实习。申请OPT首先要向学校的DSO (designated school official)申请一份新的I-20,然后再递交OPT申请材料给移民局USCIS (U.S. Citizenship and Immigration Service)。

O-1 签证

什么是O-1签证? O-1是一种非移民签证,适用于在科学、艺术、教育、商务或体育方面杰出的外国人,或者在电影电视行业能够被国家或者国际认知的及拥有卓越成就的外国人。 O-1A签证:在科学,教育,商业和体育领域的杰出人才(不包括艺术,电影和电视领域); O-1B签证:在艺术,电影,电视领域的杰出人才。