H1B签证材料

H1B签证材料 & 面签流程。2019年最新!史上最全的H1B签证材料清单,H1B签证面签流程。H1B签证是一种工作签证,用来发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,有效期为六年,是一种非移民签证。申请H-1B签证需要满足一定的条件,否则可能无法获得批准。

H1B换工作

美国移民局允许H1B雇员更换雇主。新的雇主需要为雇员递交一份新的LCA (Labor Condition Application), 并在获得劳工认证通过后递交 I-129表格。在移民局通过表格之前雇员不可以开始为新的雇主工作。H-1B 换工作对职位和工资的要求和首次申请H-1B一样。

H1B延期

持H-1B签证的小伙伴应该注意,H-1B签证拿到手后并不是直接可以工作六年的,H-1B签证持有者可以在美国工作三年,之后需要申请h1b延期再获得三年,总共是六年。那么H-1B extension该如何申请呢?有哪些注意事项?六年后还可以申请H-1B延期吗?

O-1 杰出人才签证

o1签证是一种非移民签证,适用于在科学、艺术、教育、商务、体育方面杰出的外国人,或者在电影电视行业能够被国家或者国际认知的及拥有卓越成就的外国人。该签证持有人可在美国从事与自己领域相关的工作。O-1签证没有名额限制,而且无需经过抽签程序,需要美国雇主的支持。